РОСАВТОТУРИЗМ.РФ

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ И КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПАЛАТКИ И ТЕНТЫ - МАРКИЗЫ НАЖМИТЕ НА КНОПКУ
Палатки на крышу автомобиля ещё не стали обязательным реквизитом для автопутешествий. Но если однажды Вы возьмёте автопалатку в своё путешествие, отказаться от неё в будущем будет непросто. К хорошему привыкаешь. Так и автомобильные палатки – они не просто создают дополнительные удобства в виде удобной, ровной кровати, которая раскладывается и складывается в считанные минуты, не просто позволяют установить уютный, надёжный и безопасный дом. Они меняют качество путешествий!
Автомобильные тенты – маркизы не только служат прекрасным дополнением к палаткам на крыше, но и очень часто используются как самостоятельное укрытие от солнца и дождя, независимо от наличия автопалатки. Более того, такие аксессуары как стенки, крылья, навесные палатки делают маркизы очень вариативными.
Вообще, палатки на крышу, прямые и веерные маркизы с различными аксессуарами позволяют конструировать жилое пространство вокруг автомобиля на свой вкус. И совсем необязательно сразу покупать всё для окончательного решения. Эти вещи хороши тем, что Вы можете проводить постепенный апгрейд, постоянно совершенствуя и изменяя комбинацию палаток и тентов в зависимости от фантазии и потребностей.

Маркиза Kampina(ORT) - T1420 Cotton

15500,00
р.
Тент - маркиза небольшого размера - 140 см вдоль машины с вылетом 200 см.
Чаще крепятся к задней части автомобиля или прицепа, но также используются и на боковой поверхности. Надёжное укрытие от солнца и дождя.
Время установки 1-2 минуты.
Надёжная конструкция и высококачественные материалы гарантируют удобство использования и долгий срок службы маркизы.
Цвет ткани - Сафари (песочный).
Цвет кожуха - серый.
  • Изготовлена из высококачественной 280г двухслойной ткани мембранного типа – дышащей, но непромокаемой. Серия Cotton.
Состав ткани – полиэстер 70%, хлопок 30%. с водостойкой пропиткой. Рип-стоп прошивка нейлоновой нитью дополнительно обеспечивает высокую прочность полотна. Такая ткань защитит Вас от солнца (высокие характеристики по защите от теплового и ультрафиолетового излучения) и самых сильных дождей и ветров.
  • Стойки и каркас изготовлены из толстостенных алюминиевых труб диаметром 25 и 22 мм.
  • Боковые трубы каркаса обеспечивают высокую ветроустойчивость, уменьшают биение ткани ветром.
  • Растяжки и колышки (входят в комплект поставки) позволяют надёжно закрепить разложенную маркизу. Во избежание поднятия маркизы ветром и её поломки, всегда устанавливайте растяжки.
  • Стойки телескопические. Длина регулируется от 1,2 до 2 метров. Фиксация на нужной высоте с помощью эксцентриков. Просто проверните трубки в разные стороны.  В случае дождя рекомендуем регулировать высоту стоек таким образом, чтобы обеспечить существенный уклон навеса.
  • Универсальные крепёжные кронштейны позволяют легко установить маркизу на любые багажные системы, рамные конструкции. На вертикальные поверхности маркиза устанавливается без кронштейнов, непосредственно на стену.
  • Шарниры каркаса изготовлены из высокопрочного нейлона. За счёт свойств материала шарниры компенсируют возможные деформации конструкции и сохраняют каркас от поломок.
  • Дополнительно к маркизе можно приобрести стенки (фронтальная и 2 боковые), боковые панели - крылья, стойки увеличенной длины или сумку - органайзер (можно повесить в специальный паз).
Технические характеристики.
Размер полотна: 1,4 x 2 м
Площадь укрытия: 2,8 кв.м.
Максимальная расчётная высота : 200 см
Вес 8 кг
Ткань маркизы - водостойкая с PU пропиткой, плотностью 280 г/м2 c нейлоновым рипстоп армированием.
Состав - полиэстер – хлопок. Устойчива к ультрафиолетовому излучению. Антибактериальная пропитка – предотвращает появление плесени.
Транспортировочный чехол: армированный ПВХ плотностью 1000D. Молния YKK

Характеристики упаковки для расчёта стоимости доставки транспортными компаниями
Габариты: 1,5 х 0,15 х 0,15 м
Объём: 0,04 м3
Вес брутто: 8 кг

Производитель: Росавтотуризм.рф