РОСАВТОТУРИЗМ.РФ

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ И КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПАЛАТКИ И ТЕНТЫ - МАРКИЗЫ НАЖМИТЕ НА КНОПКУ
Палатки на крышу автомобиля ещё не стали обязательным реквизитом для автопутешествий. Но если однажды Вы возьмёте автопалатку в своё путешествие, отказаться от неё в будущем будет непросто. К хорошему привыкаешь. Так и автомобильные палатки – они не просто создают дополнительные удобства в виде удобной, ровной кровати, которая раскладывается и складывается в считанные минуты, не просто позволяют установить уютный, надёжный и безопасный дом. Они меняют качество путешествий!
Автомобильные тенты – маркизы не только служат прекрасным дополнением к палаткам на крыше, но и очень часто используются как самостоятельное укрытие от солнца и дождя, независимо от наличия автопалатки. Более того, такие аксессуары как стенки, крылья, навесные палатки делают маркизы очень вариативными.
Вообще, палатки на крышу, прямые и веерные маркизы с различными аксессуарами позволяют конструировать жилое пространство вокруг автомобиля на свой вкус. И совсем необязательно сразу покупать всё для окончательного решения. Эти вещи хороши тем, что Вы можете проводить постепенный апгрейд, постоянно совершенствуя и изменяя комбинацию палаток и тентов в зависимости от фантазии и потребностей.

Тамбур для палатки Kampina(ORT)-02L-140-Hard-PRO

AN02L140S
25000,00
р.
Лестница палатки находится внутри. Тамбур не только закрывает лестницу от улицы и даёт возможность снять грязную одежду и обувь перед входом в палатку. Имея большой размер, 2,4 на 1,8 метра, он может быть использован как комната, кухня, хозблок и даже спальня.
Тамбур не может быть использован без палатки Kampina(ORT)-02L-140-Hard-PRO, так как прикрепляется к днищу и каркасу палатки и не имеет собственного каркаса.
К земле прикрепляется кольями, которые идут в комплекте.

Состоит из четырёх стен и съёмного пола на молнии.
Фронтальная стена - дверь с москитной сеткой.
Боковые стены - окна с москитными сетками.
Стена к автомобилю - большой проход к машине на молнии.
Расчётная высота 2 метра

,
Материалы
Стенки - ткань Оксфорд 200D с водостойкой PU пропиткой.
Москитные сетки - нейлон.
Пол - армированный ПВХ

Характеристики упаковки
Габариты: 0,6 х 0,35 х 0,25 м
Объём: 0,06 м3
Вес брутто: 12 кг