РОСАВТОТУРИЗМ.РФ

ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ И КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ПАЛАТКИ И ТЕНТЫ - МАРКИЗЫ НАЖМИТЕ НА КНОПКУ
Палатки на крышу автомобиля ещё не стали обязательным реквизитом для автопутешествий. Но если однажды Вы возьмёте автопалатку в своё путешествие, отказаться от неё в будущем будет непросто. К хорошему привыкаешь. Так и автомобильные палатки – они не просто создают дополнительные удобства в виде удобной, ровной кровати, которая раскладывается и складывается в считанные минуты, не просто позволяют установить уютный, надёжный и безопасный дом. Они меняют качество путешествий!
Автомобильные тенты – маркизы не только служат прекрасным дополнением к палаткам на крыше, но и очень часто используются как самостоятельное укрытие от солнца и дождя, независимо от наличия автопалатки. Более того, такие аксессуары как стенки, крылья, навесные палатки делают маркизы очень вариативными.
Вообще, палатки на крышу, прямые и веерные маркизы с различными аксессуарами позволяют конструировать жилое пространство вокруг автомобиля на свой вкус. И совсем необязательно сразу покупать всё для окончательного решения. Эти вещи хороши тем, что Вы можете проводить постепенный апгрейд, постоянно совершенствуя и изменяя комбинацию палаток и тентов в зависимости от фантазии и потребностей.

Автопалатка Kampina(ORT)-02L-165-Hard-PRO

02L165S
122000,00
р.
Комфортная вместимость: два - три человека.
Размер спального места 165х240 см.
Усиленный каркас из труб 25 мм.
Усиленный верхний тент 420D.
Усиленный нижний алюминиевый лист днища
Большой навес над лестницей.

Палатка с увеличенным навесом над лестницей позволяет пристегнуть к навесу большой нижний тамбур с полом. При этом лестница стоит внутри тамбура.
Тамбур продаётся отдельно.
Палатки шириной 165 см подходит для средних и больших автомобилей.
  • Высота палатки позволяет сесть в полный рост и полюбоваться видами из больших окон, оснащённых антимоскитными сетками. При необходимости окна можно полностью закрыть тканевыми створками.
  • Изготовлена из высококачественной 280г двухслойной ткани мембранного типа – дышащей, но непромокаемой. Состав ткани – полиэстер 70%, хлопок 30%. Рип-стоп прошивка нейлоновой нитью дополнительно обеспечивает высокую прочность стен палатки. Такая ткань защитит Вас как от палящего солнца, так и от самых сильных дождей и ветров.
  • Мелкая антимоскитная сетка во всех окнах и дверях
  • 4 больших внутренних кармана для хранения различных вещей.
  • Матрас толщиной 6 см из поролона высокой плотности, лучше чем дома
  • Автопалатка комплектуется двухсекционной лестницей - слайдером длиной 2 метра. Для высоких транспортных средств используется удлинитель лестницы 30 см. Удлинитель приобретается отдельно.
  • В комплекте - универсальные монтажные зажимы, которые позволяют легко установить палатку на большинство багажников, багажных поперечин или рамных конструкций. Стандартный зажим рассчитан на максимальную ширину балки 60 мм. Если требуется крепление на более широкую балку - просто замените нижние пластины креплений. 
  • Сумка - органайзер со специальным креплением к палатке - традиционно в подарок